Couteau Finesse haut de gamme, élégant et polyvalent, doté d'une lame pleine soie en acier inoxydable Sandvik d'une épaisseur de 2 mm, fine et robuste, elle saura vous accompagner au quotidien dans la confection de vos plats préférés les plus élaborés.

Vous pourrez, grâce à cette configuration, trancher vos aliments avec une précision surprenante. Cette lame résistante pourra garder son tranchant longtemps, tout en vous permettant un affûtage sans difficulté. Quant à son manche, un énorme travail de développement fut appliqué durant de nombreux mois afin d'obtenir une ligne esthétique, élégante, moderne, offrant également une prise en main agréable et confortable.

Les matériaux que nous utilisons pour la fabrication de nos manches sont sélectionnés selon des critères de qualité stricts : solidité, confort, durabilité, esthétisme, légèreté.

Concernant l'inscription :

L'inscription représente la gravure d'un nom, prénom, initiales, logo, message, slogan, ne dépassant pas 1 cm de hauteur.
Gravure sur la droite du couteau.

Caractéristiques

Poids 148 g
Dimensions 33,5 × 1,5 × 4,5 cm
Inscription

Sans inscription, Avec inscription – Logo, Avec inscription – Times New Roman, Avec inscription – Vivaldi, Avec inscription – Engravers MT, Avec inscription – Copperplate Gothic Bold, Avec inscription – V-Script, Avec inscription – Edwardian Script, Avec inscription – Arial, Avec inscription – Monotype Corsiva, Avec inscription – Freestyle Script, Avec inscription – Harlow Solid Italic, Avec inscription – Script MT Bold

Paperstone

Le Paperstone est un matériau innovant et esthétique, fabriqué de manière socialement responsable à base de papier 100% recyclé et de résine PetroFree (élaborée avec des coques de noix de cajou broyées).

Il ne contient aucun produit dérivé du pétrole et n'émet aucun Composé Organique Volatile (COV) nocif. 

En plus d'être respectueux de l'environnement et de la santé, le Paperstone possède des propriétés et qualités exceptionnelles : solidité, résistance au feu, à l'eau, aux chocs, et aux rayures.

C'est un matériau robuste et durable.

Couteau Le Chef 20 cm – Origine – Sous l’océan

Lame en acier inoxydable Sandvik
Longueur = 200 mm – Largeur = 45 mm – Épaisseur = 2 mm
Manche en Paperstone noir
Longueur = 135 mm – Largeur = 15mm
Poids total = 148 g

Modèle déposé – Qualité professionnelle

134,90  TTC

En stock

Livraison en 48H gratuite
en France métropolitaine

(6 avis client)
UGS : FLC20CMO-SO Catégories : , , , , , Étiquettes : , ,

Couteau Finesse haut de gamme, élégant et polyvalent, doté d'une lame pleine soie en acier inoxydable Sandvik d'une épaisseur de 2 mm, fine et robuste, elle saura vous accompagner au quotidien dans la confection de vos plats préférés les plus élaborés.

Vous pourrez, grâce à cette configuration, trancher vos aliments avec une précision surprenante. Cette lame résistante pourra garder son tranchant longtemps, tout en vous permettant un affûtage sans difficulté. Quant à son manche, un énorme travail de développement fut appliqué durant de nombreux mois afin d'obtenir une ligne esthétique, élégante, moderne, offrant également une prise en main agréable et confortable.

Les matériaux que nous utilisons pour la fabrication de nos manches sont sélectionnés selon des critères de qualité stricts : solidité, confort, durabilité, esthétisme, légèreté.

Concernant l'inscription :

L'inscription représente la gravure d'un nom, prénom, initiales, logo, message, slogan, ne dépassant pas 1 cm de hauteur.
Gravure sur la droite du couteau.

Caractéristiques

Poids 148 g
Dimensions 33,5 × 1,5 × 4,5 cm
Inscription

Sans inscription, Avec inscription – Logo, Avec inscription – Times New Roman, Avec inscription – Vivaldi, Avec inscription – Engravers MT, Avec inscription – Copperplate Gothic Bold, Avec inscription – V-Script, Avec inscription – Edwardian Script, Avec inscription – Arial, Avec inscription – Monotype Corsiva, Avec inscription – Freestyle Script, Avec inscription – Harlow Solid Italic, Avec inscription – Script MT Bold

Paperstone

Le Paperstone est un matériau innovant et esthétique, fabriqué de manière socialement responsable à base de papier 100% recyclé et de résine PetroFree (élaborée avec des coques de noix de cajou broyées).

Il ne contient aucun produit dérivé du pétrole et n'émet aucun Composé Organique Volatile (COV) nocif. 

En plus d'être respectueux de l'environnement et de la santé, le Paperstone possède des propriétés et qualités exceptionnelles : solidité, résistance au feu, à l'eau, aux chocs, et aux rayures.

C'est un matériau robuste et durable.

6 reviews for Couteau Le Chef 20 cm - Origine - Sous l'océan

  1. Patricia

    Wow, la précision de découpe est surprenante !

  2. Nathalie

    Je ne connaissais pas la marque, j’en ai entendu parler sur instagram et je suis très satisfaite de ma commande. Mon couteau ne me quitte plus lorsque je cuisine.

  3. David

    j’ai été impressionné par la rapidité de traitement de ma commande. Le couteau, quant à lui, j’ai été bluffé par la finition de la gravure.

  4. Fernando De brito

    Super couteaux,cadeaux à mon fils qui fait un BTS cuisine,il travaille tous les jours avec,il est ravie,le prix est plus que correct pour ce de la qualité du couteau,il s’affûte avec 2 coups de fusil est sont tranchant reste comme neuf,,,super achat merci continuer comme ça ,,, je n attente des nouveautés 😉

  5. Brunel

    Couteau haut de gamme avec une magnifique illustration. Je suis ravis de mon achat, merci l’équipe Finesse.

  6. Brunel

    Parfait, très satisfait de ma commande. J’apprécie le service qui est rapide.

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Comment entretenir votre couteau de cuisine ?

Conseils d’entretien de votre
couteau de cuisine Finesse :

Lavez votre couteau juste après utilisation, avec une eau savonneuse et une éponge douce, ensuite rincez-le à grande eau.

Ne jamais utiliser le côté abrasif de l’éponge pour nettoyer la lame.

Puis essuyez le directement avec un chiffon sec avant de le ranger.

Un bon entretien de votre couteau vous permettra de conserver son tranchant plus longtemps et évitera l’apparition de la corrosion.

Conseils d’utilisation de votre
couteau de cuisine Finesse :

Veillez à toujours utiliser une planche à découper en plastique ou en bois lors de vos découpes pour préserver le tranchant.

Rangez tout de suite votre couteau, une fois que vous avez fini de l’utiliser.

Évitez de laisser trop longtemps la lame en contact avec des produits acides (rincez immédiatement votre couteau après avoir coupé des citrons ou des tomates par exemple), cela le préservera de la corrosion.

Affûtez votre couteau par anticipation est mieux qu’en correctif. Il est donc indispensable d’aiguiser régulièrement votre couteau de cuisine.

Un couteau qui coupe est plus sûr et permet de trancher les aliments sans forcer, et donc sans fatiguer ni votre main, ni votre poignet.

” Vous avez plus de chance de vous couper avec un couteau qui ne coupe pas qu’avec un couteau qui coupe ! “

Imaginé par Finesse

j

Conçu par des designers

Fabriqué à Thiers

Personnalisable

Couteau finesse posé sur marbre avec cake coupé
Couteau Le Chef Finesse posé au milieu de légumes
Manche du couteau Finesse Le Chef posé sur des légumes